Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 499 (0)*
gedruckt: 1.411 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2008
280 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 Paar Würstchen, Frankfurter (Wiener)
12 Scheibe/n Frühstücksspeck
150 g Käse, (Gouda)
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstel der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden ca. 2 cm geschlossen bleiben. Den Käse in vier Streifen schneiden und die Würstel damit füllen. Speckstreifen um die Würstel wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Würstel darin unter öfterem Wenden langsam braten.

Mit Pommes und Salat servieren. Kinder lieben Ketchup dazu.