Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 708 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2009
64 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 kg Äpfel
500 g Zwiebel(n)
500 g Rosinen
400 g Zucker
1 Liter Essig (Weißwein-)
1 TL Nelkenpulver
1 TL Zimtpulver
1 EL Salz
Chilischote(n)
 evtl. Chilipulver, oder -flocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Zucker, alle Gewürze und Salz in einem Topf aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen zugeben und auf kleiner Flamme zu einem dickflüssigen Mus kochen. Die Rosinen sollten ganz bleiben, die Zwiebeln müssen nicht musig sein. Mehrmals umrühren, um das Anbrennen zu verhindern. Noch heiß in Schraubgläser füllen und an einem dunklen Ort lagern.