Honig - Aioli
Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys
Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys
600 ml | Öl, vorzugsweise Sonnenblumenöl |
2 | Eigelb |
1 ½ EL | Senf |
6 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Schmand, oder Frischkäse |
1 Spritzer | Zitrone(n) |
etwas | Petersilie |
2 ½ EL | Honig |
1 TL | Salz |
Kommentare
Ganz, ganz tolles Rezept 😍😍😍 Haben wir neulich mit Brotsticks zu unserem Cuba Libre Abend gegessen! GaLiGrü aus Hamburg Xoxo
Das Rezept ist wirklich spitzenmäßig 👌
Der Hammer
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Brauche aber immer nur ein bisschen. Wie lange hält sich die Creme? Viele Grüße
Super lecker. Mache sie zu fast jedem BBQ. Die Aioli hält sich gekühlt etwa 4-5 Tage, aber meistens ist sie schon vorher alle :-)
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für´s Rezept... LG Sanne
Wirklich sehr sehr gut... Mal eine ganz andere Aioli. Da kann der Grillsommer kommen. Ich hab´s mit Frischkäse probiert, die Konsistenz ist prima. Schmand wird nächstes Mal gemacht, bin gespannt, wer der Favorit wird.... liebe Grüße Marion
Sehr leckerer Dip. Einfach zu machen und sehr vielseitig anzuwenden. Habe verschiedene Senfarten genommen um mal Resteverwertung zu betreiben... kein Problem !
Zum Silvestermenü als Shrimps-Suppenbeilage auf Crostini serviert, die 2 1/2 EL HONIG machen es sehr süss könnte mit 1 EL auch gut sein...ansonsten hats allen geschmeckt und geht ureinfach. lg Günter
ich muss sagen, der hauch von honig ist perfekt..... danke für dieses äusserst raffienierte, aber einfache rezept.. lg Manuela