Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 184 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

120 g Penne
Knoblauchzehe(n)
Sardellenfilet(s), in Öl eingelegt
1/2  Brokkoli
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
1 TL Chiliflocken
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen bissfest kochen oder dämpfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Pasta al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets sehr fein klein schneiden, bzw. hacken bzw. zerdrücken. Brokkoli klein schneiden. Knoblauch und Sardellen in Olivenöl anbraten, nicht braun werden lassen. Brokkoli zugeben. Zucker und Pfeffer zugeben, nach Bedarf salzen. Chiliflocken unterrühren. Mit Parmesan servieren.