Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 710 (15)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Käse Gouda), jung, gerieben
200 g Kochschinken, in kleine Würfel geschnitten
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Zwiebel(n), gerieben
Apfel, säuerlich,gerieben
  Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Baguette(s), in Scheiben geschnitten, oder Toast

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse, Schinken, Zwiebeln, Apfel und Schnittlauch mit Mayonnaise zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Currypulver nach gewünschter Schärfe würzen. Am besten teelöffelweise untermengen und probieren, mit Salz Pfeffer abschmecken.
Auf Baguettescheiben streichen oder auf Toastbrot, welches zuvor von einer Seite unter dem Grill getoastet wurde. Die Brote unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt Blasen zu werfen.

Heiß servieren.

Wenn man die Toastbrote diagonal durchschneidet, bekommt man dekorative Dreiecke.