Nuss - Nougat - Kugeln von Sarah

Nuss - Nougat - Kugeln von Sarah

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.04.2010 58 kcal



Zutaten

für
70 g Macadamianüsse, ungesalzene
95 g Mehl
25 g Zucker
60 g Butter
4 EL Creme, Nuss-Nougat-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Erst 50 g Nüsse hacken, den Rest Nüsse grob zerkleinern. Mehl, Zucker, Butter, 2 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme und gehackte Nüsse verkneten. Ca. 30 Minuten in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.

Danach aus dem Nussteig Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser) formen. Auf mehrere eingefettete und mit Backpapier belegte Bleche legen. Dann je ein Stück der grob zerkleinerten Macadamianüsse auf jede Kugeln geben und leicht andrücken.
Die Kugeln im vorgeheizten Backofen 6-8 Minuten backen. (E-Herd: 180°, Umluft: 160°, Gas Stufe 2)
Übrige Nougat-Creme erwärmen und die Kugeln damit verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.