Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 420 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwer
1 Stängel Zitronengras
1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
350 ml Kokosmilch, ungesüßte
3 TL Zucker
2 TL Currypulver
  Salz
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen.

Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, wellenförmig aufspießen und für zwei Stunden in die Marinade legen.

In etwas Öl von beiden Seiten braten, oder im Sommer auf den Grillrost legen.

Dazu passen verschiedene Salate und Dips, z.B. Erdnussdip.