Gegrillte Hühnerherzen

Gegrillte Hühnerherzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.04.2010



Zutaten

für
500 g Herz(en), (Hühnerherzen)
300 g Zwiebel(n)

Für die Marinade:

Sojasauce
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Salz
evtl. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Sojasauce und Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen, die Herzen darin wenden und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Der Länge nach abwechselnd mit Zwiebelscheiben aufspießen und auf Holzkohle unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Eventuell eine Garprobe zwischendurch: Die Herzen sollen außen etwas kross und innen gar, aber nicht trocken sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.