Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 306 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2009
283 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weiche
40 g Zucker
25 g Puderzucker
225 g Mehl
1 Prise(n) Salz
4 TL Rosenwasser
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160°C vorheizen und eine 24er Springform fetten.

Aus den Zutaten einen Teig kneten, dann ausrollen oder mit den Händen in die Form drücken. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und am Rand mit den Zinken ein Muster eindrücken. Mit einem Messer die Stücke vorzeichnen.

Nun die Springform in den Ofen und den Teig bei 160°C (Ober-/Unterhitze) in etwa 30 - 35 Min. knusprig backen.