Spaghetti mit Wiener Würstchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfaches Rezept, wenn es schnell gehen soll

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.04.2010



Zutaten

für
600 ml Tomatensauce
6 Würstchen (Wiener), in Scheiben geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
300 g Spaghetti
Salzwasser
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Wahl (z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano)
viel Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomatensoße in einen Topf geben, dazu kommen der Knoblauch und die Würstchenscheiben. Die Soße mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.

Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghetti abgießen und in Suppenteller verteilen, die Tomaten-/Wienersoße darüber und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passt gut ein Salat der Saison.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe eine selbstgemachte Tomatensauce verwendet. Ciao Fiammi

28.06.2020 07:24
Antworten
Ela*

Hallo leckerschmecker137, zu den Rezepten hochgeladene Bilder werden vor der Freischaltung von der Rezepbildbearbeitung kontrolliert. Sowohl bei der Freischaltung als auch bei der Ablehnung von Rezeptbildern wird der jeweilige Einsender per E-Mail an die bei Chefkoch.de hinterlegte E-Mailadresse benachrichtigt. Im Forum Fragen zu Chefkoch.de gibt es dazu von Sonja auch den oben angepinnten Thread 'Aktuelle Hinweise zur Rezeptfreischaltung und Bildbearbeitung'. Darin aktualisiert sie wöchentlich, bei welchem Einsendedatum sowohl Rezeptbearbeitung als auch Rezeptbildbearbeitung angekommen sind. Du kannst somit jederzeit selber kontrollieren, wann die eingeschickten Rezepte bzw. Rezeptbilder freigeschaltet werden. Gruß Ela* Chefkoch.de

10.06.2013 17:15
Antworten
leckerschmecker137

Jetzt ist es schon gut 10 Tage her, daß ich die Bilder hochgeladen habe, warum sind die denn immer noch nicht zu sehen???? Ich werd das nochmal versuchen. Finds echt schade....

10.06.2013 15:11
Antworten
hallenchefin

Das freut mich sehr, dankeschön! Ich bin schon gespannt auf die Bilder.

09.06.2013 15:09
Antworten
leckerschmecker137

Hallo, hab nun schon desöfteren die Spaghetti Wiener gemacht. Die Kids sind immer ganz begeistert. Diesmal konnte ich auch alles mit Fotos festhalten. Die Bilder folgen die nächstenTage. LG leckerschmecker137

30.05.2013 20:40
Antworten