Bewertung
(22) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2010
gespeichert: 692 (1)*
gedruckt: 5.901 (32)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.01.2009
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

4 Port. Lachs, TK
1 Becher Schlagsahne
300 ml Milch
1 EL Brühe, gekörnte
2 EL Tomatenmark
6 EL Dill
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs gefroren in eine Auflaufform geben. Die anderen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Fisch geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Wildreis oder Bandnudeln und Möhrengemüse dazu reichen.

Man kann auch gemischte Kräuter nehmen, wenn man möchte.