Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2010
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 864 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Wirsing
500 g Steckrübe(n)
300 g Möhre(n)
4 TL Öl
1200 ml Gemüsebrühe
Bratwürste, rohe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl klein schneiden. Die Steckrüben und Möhren schälen, würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Steckrüben, Möhren und Wirsing 1 - 2 Min. anschwitzen, dann die Brühe zugeben. Den Eintopf ca. 25 Min. köcheln lassen.

Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken, zu Bällchen formen, ca. 5 Min. im Eintopf gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern.