Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2010
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 976 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2004
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti, oder andere Teigwaren
800 g Champignons, frische
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Bund Bärlauch
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
200 g Frischkäse
 n. B. Pfeffer
 n. B. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, Zwiebel klein würfeln, Bärlauch in schmale Streifen schneiden oder im Zerkleinerer grob hacken.

Die Spaghetti bissfest kochen.

In der Zwischenzeit erst die Zwiebeln mit den Champignons andünsten, dann den Bärlauch zugeben und noch ganz kurz mitdünsten. Nun mit Weißwein ablöschen und zuerst die Brühe, danach den Frischkäse zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Soße evtl. noch leicht andicken, z.B. mit Guarkernmehl oder Soßenbinder.