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Zutaten

Portionen
1 Handvoll Oliven, ohne Stein, schwarz
60 g Parmesan, gerieben
100 g Pesto verde
200 g Schinken, gekochter
 etwas Pfeffer, zum Abschmecken
10  Ei(er), größe M
 etwas Olivenöl
1 kleine Chilischote(n), fein gehackt
Tomate(n), getrocknete, eingelegte, fein gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier in einer großen Schale aufschlagen, mit Pesto, Parmesan und Pfeffer verquirlen und beiseite stellen.

In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Schinken, Tomaten, Chili und Oliven scharf anbraten. Nun die Eiermischung in die Pfanne geben und sofort die Hitze reduzieren. Alles schnell untereinander mischen. Mit geschlossenem Deckel 15-20 Min. backen bis die Eier gestockt sind.
Nun mit Hilfe von einem Pizzablech die Frittata wenden, dabei die untere Seite vom Blech benutzen. Blech an die Pfanne drücken und einmal drehen. Die Frittata wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere 5 min braten. Dabei die Hitze wieder erhöhen.

Dazu passt Salat und Brot. Kalt als Brotbelag auch sehr fein.