Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2010
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 529 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2008
281 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

1 kg Brennnesseln, junge Spitzen
Zwiebel(n)
  Fett
  Mehl
  Salz
  Zitronensaft
  Knoblauch
 evtl. Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brennnesseln waschen und ca. 2 Min. kochen, abseihen (Kochfond auffangen) und evtl. passieren.
Die fein geschnittene Zwiebel in Fett glasig rösten, etwas stauben, die Brennnesseln zugeben und mit dem Kochfond (oder Brühe) aufgießen. Salz, Zitronensaft und Knoblauch nach Geschmack beigeben.