Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brennnesseln waschen und ca. 2 Min. kochen, abseihen (Kochfond auffangen) und evtl. passieren.
Die fein geschnittene Zwiebel in Fett glasig rösten, etwas stauben, die Brennnesseln zugeben und mit dem Kochfond (oder Brühe) aufgießen. Salz, Zitronensaft und Knoblauch nach Geschmack beigeben.
Hallo erdäpfelblattl,
sehr lecker, Danke fürs Rezept. Heute habe ich mit Girsch und etwas Spinat gemischt. Den Kochfond habe ich komplett verwendet. Mit lnstantbrühe, Bärlauchpaste, Zitrone und Pfeffer habe ich gewürzt. Beide Varianten wird es wieder geben. Danke fürs Rezept.
LG toschu64
Wie lecker! Endlich haben die ganzen Brennessel-Ansammlungen in unserem Garten eine Berechtigung! Und das Sammeln ist mit Musik auf den Ohren auch entspannend!
Danke!
Kommentare
Hallo erdäpfelblattl, sehr lecker, Danke fürs Rezept. Heute habe ich mit Girsch und etwas Spinat gemischt. Den Kochfond habe ich komplett verwendet. Mit lnstantbrühe, Bärlauchpaste, Zitrone und Pfeffer habe ich gewürzt. Beide Varianten wird es wieder geben. Danke fürs Rezept. LG toschu64
ist super lecker und die jenigen die am lautesten iiiiih geschriehen haben haben reingehauen das wirds öfters geben jammi
Wie lecker! Endlich haben die ganzen Brennessel-Ansammlungen in unserem Garten eine Berechtigung! Und das Sammeln ist mit Musik auf den Ohren auch entspannend! Danke!
Hallo, hat lecker geschmeckt, ich hab mit halb Suppe und halb Obers aufgegossen. LG Grete
Hallo Sabine!! Es freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Danke für deinen Kommentar. Liebe Grüße aus Salzburg Christine
Hallo, ich habe gestern diesen Spinat gemacht und kann nur sagen: Suuuper lecker! Das wird es bei mir öfter geben. Danke für das Rezept. LG Sabine