Bewertung
(22) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2010
gespeichert: 562 (0)*
gedruckt: 3.696 (36)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2004
562 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

1 Liter Gemüsebrühe
250 g Linsen, rote
1 m.-große Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 EL Butter
1 EL Salz
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter zerlassen und zerkleinerte Zwiebel darin goldgelb andünsten. Nach und nach mit der Brühe auffüllen. Die Linsen, Salz und die klein geschnittene Möhre hinzufügen und ca. 40 Min. kochen lassen.
Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren. Abschmecken und ggf. noch etwas Salz dazugeben.

Die Suppe kann nun in Teller gefüllt werden und zum Schluss einen Spritzer Zitrone dazugeben!

Schmeckt lecker mit frischem Fladenbrot!