Braten
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Nudel - Wurst - Pfanne

unkompliziert, schnelle und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.04.2010 476 kcal



Zutaten

für
300 g Nudeln, (Spiralnudeln)
Salz und Pfeffer
250 g Champignons
1 Zwiebel(n)
125 g Fleischwurst
3 Paprikaschote(n), gelbe, rote und grüne
1 Dose Mais, 285g Abtropfgewicht
2 EL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
400 g Tomate(n), stückige
Paprikapulver
2 EL Balsamico
½ TL Zucker
1 Bund Basilikum
50 g saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Champignons vierteln. Zwiebel, Fleischwurst und Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignonviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Paprika- und Fleischwurstwürfel sowie Mais dazugeben und circa 5 Minuten mitbraten.

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten unter die Gemüse-Wurst-Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Klecks Saure Sahne servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal 1995/476 - Eiweiß 20,2g - Fett 13g - Kohlenhydrate 69g - BE 5,5

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.