Remouladensoße

Remouladensoße

Rezept speichern  Speichern

Fondue

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.04.2010



Zutaten

für
¼ Liter Sauce (meine Fonduesauce mit Mayonnaise)
2 Eigelb, gekocht, passiert
1 TL Senf, Estragon-
2 EL Kaviar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die fertige Fonduesauce wird mit passiertem Eidotter (Eigelb), Senf und Kaviar gut verrührt.
Zu gebratenem Fisch, Fondue und Fleisch reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.