Remouladensoße Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Fondue Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 21.04.2010
Zutaten für Portionen umrechnen ¼ Liter Sauce (meine Fonduesauce mit Mayonnaise) 2 Eigelb, gekocht, passiert 1 TL Senf, Estragon- 2 EL Kaviar Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Die fertige Fonduesauce wird mit passiertem Eidotter (Eigelb), Senf und Kaviar gut verrührt. Zu gebratenem Fisch, Fondue und Fleisch reichen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Europa Saucen Dips Schnell einfach Österreich Rezept von Zum Profil von Krudercha Krudercha
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare