Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 421 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mayonnaise
Gurke(n), (Essiggurke)
1 TL Kapern
1 TL Petersilie, gehackte
1/2  Zwiebel(n)
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Unter die fertige Mayonnaise werden fein gehackte Essiggurke, Kapern und Petersilie gerührt und mit verdünntem Essig oder Essiggurkenwasser auf Soßenkonsistenz gerührt und mit Zucker abgeschmeckt.
Ist die Soße für den sofortigen Verbrauch bestimmt, gibt man feinstgeschnittenen Zwiebel bei. Macht man die Soße auf Vorrat, so stellt man sie ohne Zwiebel her und gibt diese erst vor dem Verbrauch dazu.
Man reicht diese Soße zu gebackenem Gemüse, Fondue, warmen und kaltem Fisch und Fleisch.