Lauch - Käse - Schmankerl

Lauch - Käse - Schmankerl

Rezept speichern  Speichern

schneller Abendsnack

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.04.2010



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch, dick
4 Scheibe/n Bauernbrot
4 TL Tomatenmark
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Bergkäse oder anderer kräftiger Käse nach Geschmack
1 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Im Öl knapp weich braten.

Das Brot toasten und mit dem Tomatenmark dünn bestreichen. Jede Scheibe mit gekochtem Schinken belegen. Den Lauch darauf verteilen und pfeffern und salzen. Mit je einer Käsescheibe belegen.

Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zerläuft.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.