Sour Cream


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ohne Kräuter

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5 Min. simpel 22.04.2010



Zutaten

für
200 g Sauerrahm
200 g Crème fraîche
1 Msp. Pfeffer, weiß
1 Msp. Salz
1 Msp. Knoblauchgranulat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche mischen. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Birk16

Dies ist fast so, wie echte amerikanische Sour Creme. Toll

03.12.2019 18:38
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Hobbybäckerin2711

Milchprodukte wie Sauerrahm oder Creme fraiche werden umso flüssiger, je kräftiger man sie durchrührt. Deshalb nicht rühren, sondern nur ganz vorsichtig vermengen, am besten mit einer Gabel.

26.03.2018 12:14
Antworten
bBrigitte

Hallo, eine sehr leckere Sour Cream, aber sie war sehr flüssig das ich sie ein bißchen binden mußte. LG Brigitte

25.03.2018 14:00
Antworten