Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2010
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 243 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 EL Butter, oder Butterschmalz
1 1/2 Liter Milch
1 EL Brühe, gekörnte
1 Dose Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der Butter oder dem Butterschmalz unter Rühren glasig braten. Dann die Milch auffüllen, den Mais zugeben und wieder aufkochen. Dabei mit der gekörnten Brühe abschmecken.