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Mexican Soup

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30 Min. simpel 21.04.2010



Zutaten

für
125 g Speck (Rippen-)
500 g Mett, Thüringer
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), grün und rot
2 Stange/n Porree
1 Dose Champignons, in Scheiben
1 Dose Tomate(n), stückig
1 Dose Mais
½ Liter Gemüsebrühe
300 g Schmelzkäse (Kräuter-)
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit Saft in den Topf geben, den Mais ohne Saft in den Topf geben. 1/2 - 1 Liter Gemüsebrühe hineinrühren, Kräuterschmelzkäse in der Suppe auflösen, 1 Becher Sahne zugeben und noch etwas köcheln lassen.

Dazu schmeckt Weißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Juergenhb1965

Ich finds lecker und ist schnell gemacht.

06.07.2019 10:11
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