Ungarisches Kesselgulasch
macht auch als Partyeintopf eine gute Figur
macht auch als Partyeintopf eine gute Figur
500 g | Gulasch, vom Rind |
2 EL | Schmalz |
3 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Paprikapulver, edelsüß | |
½ Liter | Brühe |
400 g | Kartoffel(n) |
Kümmel | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe(n), oder mehr nach Geschmack |
Paprikapulver, rosenscharf | |
1 | Ei(er) |
2 EL | Mehl |
1 | Paprikaschote(n) |
2 | Tomate(n) |
Kommentare
Vielen lieben Dank für deine Nachricht. Freut mich sehr, dass es Dir gefällt. schnuddel65
Hatte vor langer Zeit das geniale Paprikahuhn & Nockerln Rezept von Dir gespeichert, sah erst jetzt dieses Gulaschrezept - mein ungarischer Vater machte es immer genau so, schimpfte über Rezepte, die noch andere Sachen zugeben, jetzt hab ich Dank Dir auch dieses!
Hallo vielen dank schnuddel65 m.f.g.Kevin
Hallo, die Tellermenge ist damit nicht gemeint. Eher für wieviel Personen mit normalem Appetit es reicht. Man sollte diese Angabe nur als Richtwert sehen, da ja jeder andere Essgewohnheiten hat. Gibt ja gute Esser und weniger Gute. LG schnuddel65
hallo nach was richtet sich die portions angabe? ist da ein teller mit gemeint? m.f.g.kevin
Danke ! Da schau ich dann doch gleich mal nach ! LG Pel
Hallo Pelmeniegold, ja das Rezept muß schon recht alt sein, denn ich habe es von meiner Mama und woher sie es hat, weiß ich leider nicht. Aber es freut mich, dass ich dir eine Freude machen konnte. Gutes gelingen und guten Appetit. schnuddel65 P.S. Wenn du ungarisches Essen magst, dann habe ich noch einen Tip für dich. Habe ein Rezept für Ungarisches Paprikahuhn mit Nockerln eingestellt und habe gerade die Mail bekommen, dass es freigeschaltet wurde. Bilder dazu lade ich in den nächsten Tagen hoch.
Hallo schnuddel65 ! Vor ca. 20 Jahren hat mir mal jemand genau dieses Rezept gegeben. Leider habe ich es dann verloren. Und hier ist es nun wieder. Hurra ! Vielen Dank ! LG Pel