Dessert
Eis
fettarm
Frucht
Frühling
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Basilkum - Ananas - Sorbet

Das etwas andere Desser

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.04.2010 60 kcal



Zutaten

für
2 Ananas, reif
2 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Das Fruchtfleisch von einer Ananas zusammen mit 1,5 Bund Basilikun pürieren. In eine Metallschüssel geben, 3 Std. gefrieren lassen, öfter mit dem Schneebesen durchrühren. Das fast feste Sorbet in Förmchen geben, gefrieren.
Die zweite Ananas schälen in Spalten teilen, Teller damit auslegen, Sorbet darauf stürzen, mit Basilikum garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.