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Zutaten

Portionen
500 g Frischkäse
2 Glas Artischocke(n) - Böden
Tomate(n), getrocknete
1/2  Tomate(n), frisch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse.
Das 2. Glas Artischockenböden ebenfalls abgießen und in grobe Stücke hacken, aufpassen, dass keine harten Blattstellen dabei sind. Die halbe Tomate vom Schlabber befreien und in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Frischhaltefolie zu einer Rolle drehen, über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag ca. 2 cm dicke Taler abschneiden. Die Taler können vielseitig verwendet werden: Auf einem Vorspeisenteller, auf Pumpernickeltalern etc. etc.