Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Die Knoblauchzehen halbieren. Alles mit den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Aufkochen und 15-20 min. bei mittlerer Hitze garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 min. goldgelb braten.
Hallo,
deine Kartoffeln sind richtig lecker,
Knoblauch und auch den Rosmarin
schmeckte man richtig gut raus.
Danke für das tolle Rezept!!
Liebe Grüße Mooreule
Obwohl ich mich streng an das Rezept gehalten habe, fanden wir die Kartoffeln etwas fad. Bei den ganzen tollen Kommentaren hatten wir alle etwas anderes erwartet. Daher von uns 3***
Hallo,
sehr lecker was das mit dem Rosmarin und dem Knoblauch doch ausmacht, mal ganz andere Kartoffeln. Ich hatte diese zu Steak und Salat!
Sehr schöne IDEE!!!
Immer wieder gerne!
Liebe Grüße
HHobbykochen
Hallo,
eine wirklich sehr köstliche Art Kartoffeln zu kochen. Habe nur getrockneten Rosmarin zur Hand gehabt, aber der Knobigeschmack war uns eh wichtiger, und der kam sehr gut durch. Hab den ausgekochten Knobi aber auch noch kurz mit in der Pfanne angebrutzelt und erst dann entsorgt. Wird es bei uns so nu immer wieder geben!
Danke und Gruß, Sensei
Hallo,
bis jetzt habe ich meine Kartoffeln immer mit Rauchsalz gekocht um ihnen einen etwas anderen Geschmack zu geben aber deine Variante schmeckt um einiges besser obwohl ich nur getrockneten Rosmarin nehme.
Danke für dieses leckere Rezept
LG
Mc Belz
Hallo,
da hab ich nicht schlecht geschaut als ich dein Rezept gelesen habe *breitgrins. Koche meine Kartoffeln seit ewigkeiten so. Ausser: Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 min. goldgelb braten. Das nicht !!!
Mein Besuch meint immer, meine Kartoffeln schmecken super lecker.
Aber schön das Rezept hier zu lesen.
LG Manuela
Hallo!
Habe die Knoblauch-Kartoffeln ausprobiert und
die Familie fand´s sehr lecker.
So verleiht man "schnöden" Salzkartoffeln einen
feinen Geschmack. Ist nicht so dominant, wie wenn man
Kräuter und Knoblauch mit in der Pfanne brät.
Sehr gut! Danke!
LG Podarse
Kommentare
Hallo, habe noch zusätzlich Petersilie zugegeben. Ciao Fiammi
Hallo, deine Kartoffeln sind richtig lecker, Knoblauch und auch den Rosmarin schmeckte man richtig gut raus. Danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Obwohl ich mich streng an das Rezept gehalten habe, fanden wir die Kartoffeln etwas fad. Bei den ganzen tollen Kommentaren hatten wir alle etwas anderes erwartet. Daher von uns 3***
Hallo, sehr lecker was das mit dem Rosmarin und dem Knoblauch doch ausmacht, mal ganz andere Kartoffeln. Ich hatte diese zu Steak und Salat! Sehr schöne IDEE!!! Immer wieder gerne! Liebe Grüße HHobbykochen
Hallo finolino, sind sehr lecker, was doch so ein bißchen Aroma ausmacht. Liebe Grüße Diana
Hallo, eine wirklich sehr köstliche Art Kartoffeln zu kochen. Habe nur getrockneten Rosmarin zur Hand gehabt, aber der Knobigeschmack war uns eh wichtiger, und der kam sehr gut durch. Hab den ausgekochten Knobi aber auch noch kurz mit in der Pfanne angebrutzelt und erst dann entsorgt. Wird es bei uns so nu immer wieder geben! Danke und Gruß, Sensei
Hallo! Uns haben die Kartoffeln sehr gut geschmeckt! Allerdings habe ich keinen Knoblauch-Geschmack gespührt. Trotztdem sehr lecker! Danke! LG
Hallo, bis jetzt habe ich meine Kartoffeln immer mit Rauchsalz gekocht um ihnen einen etwas anderen Geschmack zu geben aber deine Variante schmeckt um einiges besser obwohl ich nur getrockneten Rosmarin nehme. Danke für dieses leckere Rezept LG Mc Belz
Hallo, da hab ich nicht schlecht geschaut als ich dein Rezept gelesen habe *breitgrins. Koche meine Kartoffeln seit ewigkeiten so. Ausser: Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 min. goldgelb braten. Das nicht !!! Mein Besuch meint immer, meine Kartoffeln schmecken super lecker. Aber schön das Rezept hier zu lesen. LG Manuela
Hallo! Habe die Knoblauch-Kartoffeln ausprobiert und die Familie fand´s sehr lecker. So verleiht man "schnöden" Salzkartoffeln einen feinen Geschmack. Ist nicht so dominant, wie wenn man Kräuter und Knoblauch mit in der Pfanne brät. Sehr gut! Danke! LG Podarse