Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Rindsplätzli flach klopfen. Den Käse in 8 Stängel schneiden. Das Mehl in einen Suppenteller füllen.
Die Plätzli auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Baumnusskernen, Pflaumen und Käse füllen. Die Seitenränder einschlagen und die Plätzli satt aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Rouladen im Mehl wenden.
Die Bratbutter in einem Bräter erhitzen, Die Rouladen darin portionsweise rundum je ca. 2 Min. anbraten, die gebratenen beiseite stellen. Nachher alle Rouladen wieder in den Bräter legen und mit der Bouillon ablöschen. Den Rosmarin dazulegen. Die Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. schmoren (simmern) lassen. Den Rosmarin entfernen, die Sauce abschmecken.
Dazu passt eine Polenta oder ein frischer Kartoffelstock.
Hallo
Wirklich fein, das Gericht.
Ich hatte nur noch rezenten Gruyèrekäse da und deshalb den genommen.
Dazu gabs Kartoffelstock und Rotkraut.
Liebe Grüsse
Evi
Kommentare
Hallo Wirklich fein, das Gericht. Ich hatte nur noch rezenten Gruyèrekäse da und deshalb den genommen. Dazu gabs Kartoffelstock und Rotkraut. Liebe Grüsse Evi
Das freut mich wenn es euch geschmeckt hat. mme49
Hallo, danke für das leckere Rezept. Da wir Soße lieben wurde noch Suppengemüse mit geschmort. Grüße BriMel