Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis abspülen und in 800 ccm kochendes Wasser geben. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Hitze herunterschalten und ca. 40 Min. bei geschlossenem Deckel garen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Das Hendlfleisch in Streifen schneiden und in der Butter rundum anbraten. Zwiebel- und Porreeringe zugeben, mitrösten. Die Nüsse dazugeben, den Reis unterheben und würzen.
Hallo, also ein Risotto ist es von der Zubereitungsart und auch vom Ergebnis nun wirklich gar nicht.
Wir haben es ordentlich gekräutert, auch noch mit ein paar frischen Blättchen, war dann eine sehr leckere "bunte Pfanne".
Viele Grüße von Mauti
Gute Frage matti.......
weil das ursprüngliche Rezept aus einem Kochbuch, woher ich die Idee habe, so hieß und ich hab den Titel einfach übernommen....
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Hallo, also ein Risotto ist es von der Zubereitungsart und auch vom Ergebnis nun wirklich gar nicht. Wir haben es ordentlich gekräutert, auch noch mit ein paar frischen Blättchen, war dann eine sehr leckere "bunte Pfanne". Viele Grüße von Mauti
Gute Frage matti....... weil das ursprüngliche Rezept aus einem Kochbuch, woher ich die Idee habe, so hieß und ich hab den Titel einfach übernommen....
Weisst matti, das ist ein steirisches Risotto ;-) und ein Unterschied muss sein! Muschelkoch
Risotto ist das allerdings nicht!! Warum heißt der Titel nicht einfach: Wildreis mit....