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Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel, ca. 150 g (am besten vom Metzger aufschneiden lassen)
Bärlauchblätter
 n. B. Salz
50 g Emmentaler, würzig, in Scheiben geschnitten
2 gr. Scheibe(n) Kochschinken (Hinterschinken)
50 g Paniermehl
Ei(er)
1 EL Bärlauch, gehackt
2 EL Mehl
 n. B. Butter
 n. B. Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel etwas salzen und mit den ganzen Bärlauchblättern, dem Käse (in Scheiben) und Schinken belegen, zuklappen und mit Zahnstochern fixieren.

Dann in einen Teller das Mehl, in einen weiteren das Ei mit den gehackten Bärlauchblättern und etwas Salz verquirlt, in einen dritten das Paniermehl geben.

Bratbutter erhitzen. Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und schlussendlich im Paniermehl wenden, beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten braten.

Mit etwas Zitrone servieren.