Aromahuhn mit Orangenmöhren in Pergament
wunderbar aromatisch und saftig
wunderbar aromatisch und saftig
4 | Hähnchenbrustfilet(s) |
300 g | Möhre(n) |
3 | Orange(n), Bio- |
Olivenöl | |
4 Zweig/e | Rosmarin |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Honig |
etwas | Sherry Fino |
Saucenbinder |
Kommentare
Sorry, war im Urlaub und konnte dir bei deiner Frage nicht helfen. Darum freut es mich umso mehr, das es euch so, wie du beschrieben hast, geschmeckt hat. LG Monika
Hab jetzt den Sherry komplett weg gelassen. Ein tolles Rezept, das Hühnchen wird schön zart und man hat gleich eine Beilage dazu (fand die Karotten nur zu wenig, werde das nächste Mal mehr machen). Der Orangensaft gibt eine tolle fruchtige Note. Die Zeit zum Anbraten und im Ofen hat perfekt gepasst. Einfach in der Zubereitung, dafür ein echtes WOW beim Essen. Darum gibts von mir alle Sterne. Ich hab noch das empfohlene Kartoffelgratin dazu gemacht sowie als Vorspeise einen Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen (hier aus Chefkoch). Ich bin sehr begeistert von dem Rezept, das koch ich bald wieder!
Ich möchte das Rezept gerne am Wochenende nachkochen. Hast du eine Idee, durch was ich den Sherry ersetzen kann? Wir trinken selten Alkohol und sonst wird die Flasche bei uns alt. Ausserdem soll Junior (1,5 Jahre) mitessen können. (Ohne eine Diskussion, ob Alkohol verkocht oder nicht, anzuzetteln) Danke schonmal vorab! Viele Grüße