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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, ( z.B. Spiralnudeln )
2 EL Öl
200 g Bacon, gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Tomate(n), blanchiert, gehäutet, entkernt, in Streifen geschnitten
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 EL Schnittlauch, frisch oder getrocknet
Ei(er), verquirlt
100 g Käse, gerieben oder fein gewürfelt ( z.B. mittelalter Gouda)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Bacon scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mitbraten, zum Ende der Bratzeit Tomaten, Lauchzwiebeln und Schnittlauch zufügen und noch ca. 1-2 Minuten braten.

Die Nudeln in die Pfanne geben und nochmal mit den anderen Zutaten kurz erhitzen. Dann die Temperatur abschalten ( Restwärme reicht ), Eier und Käse unterheben und unter gelegentlichem Rühren stocken bzw. schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu den Schinkennudeln passt hervorragend ein wenig Tomatenketchup.