Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 1.047 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.05.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Champignons
300 g Mozzarella
  Thymian
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen (dürfen nicht überlappen). Den Mozzarella und Thymian darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darübergeben.

Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Pilze dann unter dem Grill einige Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe hat. Dazu Brot servieren.