Camping
Fleisch
Gemüse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pikanter Bohnensalat mit Senfdressing

Partysalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.04.2010 170 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
100 g Schinken, gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Essig (Weißweinessig)
½ TL Gemüsebrühe, instant
1 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
3 Dose/n Kidneybohnen
Petersilie
Dill
1 EL Senf
3 EL Olivenöl
1 Kopf Eisbergsalat
150 g Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. 100 ml Wasser zugießen und Essig und Brühe untermischen. Das Ganze auskühlen lassen.

Senf, Kräuter, Öl und Joghurt nacheinander unter die Schinkenmischung rühren und abschmecken. Diese Mischung dann mit den Bohnen und den Silberzwiebeln vermischen.

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, diesen dann ca. 30 min. vor dem Servieren unter die Bohnen-Zwiebel-Mischung heben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.