Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 269 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Salzwasser
250 g Hackfleisch vom Rind
1 Stange/n Porree
200 g Zuckerschote(n)
200 g Champignons, kleine
300 g Gemüse nach Wahl (TK)
3 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce (Sweet-Chili-Sauce)
  Curry
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser zubereiten. Den Porree in Ringe schneiden, die Champignons halbieren.

Das Fleisch in einem Topf anbraten, dann das Gemüse zugeben und gar kochen. Mit den Gewürzen und den Soßen abschmecken.

Den fertigen Reis abtropfen lassen, untermengen und nach Belieben nochmal abschmecken.