Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 252 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, vorzugsweise Hörnchen
1 gr. Dose/n Suppe, (Tomatencremesuppe), Konzentrat, z. B. von Unox
250 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
400 g Fleischwurst
  Tabasco, Salz, Pfeffer
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Suppendose mit Wasser füllen und das Wasser zur Suppe geben. Alles aufkochen lassen, dann zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Fleischwurst und Nudeln zur Suppe geben, alles erhitzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.