Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nachos in eine Auflaufform geben und einen kleinen Rand formen, damit die Füllung in der Mitte später nicht ausläuft. Die Cherrytomaten und Avocado waschen und in Stücke schneiden, mit der Salsa mischen.
Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse und der Salsa mischen und auf den Nachos verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und bei ca. 200°C im Ofen 10 - 15 Minuten überbacken. Ich schalte in den letzten Minuten noch den Grill dazu, damit der Käse auch schön braun wird.
Serviert wird bei uns in der Auflaufform, sodass sich jeder die Nachos mit den Fingern rauspicken kann. Geht aber natürlich auch aufgeteilt auf Tellern.
Die saure Sahne mit auf den Tisch stellen und jeweils einen Klecks auf die Nachos geben. Das gibt den letzten Frische-Kick. Ein leckeres und einfaches Essen nach einem stressigen Tag oder auch super für gesellige Runden mit Freunden.
Kommentare
Wir fanden es auch sehr lecker. Mache demnächst nur weniger Flüssigkeit rein
Lecker danke für das Rezept
5 🌟 ... sehr 😋... hab statt Tortillas, Nacho Shells verwendet. Die Füllung statt mit Avocado, Mais und Kidneybohnen genommen... und von chio Chips die milde Salsa verwendet.... die eine Hälfte mit Gauda und die andere mit Ceddar belegt.... Passt supi für Partys ... geht auch schnell....
Sehr sehr lecker! Habe noch Mais und Jalapenos mit rein gegeben. Wird öfter gemacht!
Wirklich sehr lecker! Habe das Rezept jedoch noch um Kidneybohnen und Mais ergänzt. Von der sauren Sahne verteile ich auch immer etwas unter dem Käse. Schmeckt wirklich super!
Sehr sehr gute Idee mit viel Spielraum für Variationen...
Hi, also ich habs gestern gekocht und alle fanden es super lecker. Obwohl ich vorher bedenken hatte, vor allem wegen der Avocada, war am Ende alles ratzefatz weggeputzt. Bilder folgen :)
Vielen Dank für den netten Kommentar! Schön, wenn's dir geschmeckt hat! Freu mich auf die Fotos :-))
Kurze Frage... Tatsächlich die Avocado VOR dem übergrillen dazu? Wird die nicht komisch?
Also ich hab die Avocado immer vorher dazu gegeben. Wurde nicht komisch. Kannst sie aber natürlich auch nachher drüber streuen. Kann mir den warmen Auflauf auch gut mit kühlen Avocadostückchen vorstellen. Mach am besten, wie du's am liebsten magst :)