Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 508 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2009
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Rippchen vom Schwein
2 m.-große Kohlrabi
4 m.-große Karotte(n)
1 m.-großer Porree
1/2 Knolle/n Sellerie
4 m.-große Kartoffel(n)
  Salz
  Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Gemüse hinein geben. Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und unter das Gemüse mischen, zusammen noch einmal ca. 30 Minuten kochen. Je nach Geschmack mit Gemüsebrühe nachwürzen.