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Verfasser

Mitglied seit 15.04.2003
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Zutaten

500 g Hackfleisch
4 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), geschälte (850 ml)
1 Pck. Schafskäse
 n. B. Crème fraîche
 n. B. Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln im Öl krümelig braten. Die Dosentomaten klein schneiden, Strunk entfernen und mit ihrem Saft zum Hack geben. Den Knoblauch dazupressen, die Sauce würzen und ½ Stunde köcheln lassen.

Die zu Würfeln geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss den klein geschnittenen Schafskäse und Kräuter nach Geschmack unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren.