Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 292 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Chilischote(n), eingelegte Jalapenos
5 m.-große Gewürzgurke(n)
2 EL Gurkenflüssigkeit
2 EL Saft aus dem Jalapenoglas

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit dem Mixstab zu einer dicken Soße pürieren.

Die Salsa verde schmeckt zu Fleisch, auf Sandwiches, Burger und zu mexikanischem Essen.