Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 167 (6)*
gedruckt: 444 (14)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2007
1.069 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Cashewnüsse
1 EL Paprikapulver
1 TL Chiliflocken, getrocknet
1 TL Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen
1 TL Meersalz, grobes
5 Körner Piment
3 EL Rapsöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne die Cashewnüsse leicht anrösten. In der Zwischenzeit die Gewürze im Mixer mahlen oder im Mörser zerstoßen.

Sobald die Kerne Farbe annehmen, die Gewürze und 3 EL Öl hinzugeben. Immer weiter rühren, bis die Kerne anfangen zu duften. Dann auf ein Backblech legen und gut auskühlen lassen.