Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2010
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 247 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2007
1.069 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Orangensaft
100 g Zucker
100 g Pinienkerne
5 EL Cointreau

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Hierbei aufpassen, dass sie nicht anbrennen.

Den Orangensaft in einen Topf geben und erwärmen. Dann den Zucker hinzugeben, aufkochen und zu einem Sirup einkochen lassen. Dann die Pinienkerne hinzugeben und mit Cointreau parfümieren.

In heiß ausgespülte Gläser füllen. Passt super zu Nachspeisen wie Eis, Joghurt und Pfannkuchen.