Ei
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zitronen - Hähnchensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.04.2010



Zutaten

für
1 Liter Brühe (Hühnerbouillon)
100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
75 g Nudeln (Suppennudeln)
300 g Hähnchenfleisch, geschentzeltes
1 TL Curry
½ TL Salz
1 Eigelb
2 EL Rahm
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und wenig Saft davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Bouillon aufkochen. Lauch und Nudeln (je nach Kochzeit) dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben. 5 Minuten gar ziehen lassen.

Das Eigelb mit dem Rahm verquirlen. 1 dl heiße Suppe angießen. Das Ganze unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit der Zitronenschale und dem Saft abschmecken und würzen. Dazu passt frisches Brot.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.