Rucola mit gebratenen Birnen und Preiselbeer - Dressing
schicke, schnelle Vorspeise
20 Min. simpel 19.04.2010schicke, schnelle Vorspeise
20 Min. simpel 19.04.2010125 g | Rucola |
3 | Birne(n) |
3 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
1 EL | Honig |
6 EL | Balsamico, dunkler |
1 EL | Butter |
Kommentare
Hallo, ich habe noch warme Ziegenkäsetaler darauf gegeben. Mit jungem Blattspinatschmeckt es mir mindestens genauso gut. Das letzte mal hab ich noch karamellisierte Walnüsse dazu getan.
Ich habe noch Camembert dazugegeben, war auch lecker und seeehr sättigend! ;-)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Wir hatten noch eine kleine Schalotte drüber und schwarzen Pfeffer. Wird mit Sicherheit noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo, Bei mir gabs diesen Salat heute als leichtes Abendessen. Ich hatte gemischten Rucola und Feldsalat. Ich brauchte keine Gewürze, weil der Rucola ja etwas scharf ist. Hat super lecker geschmeckt. Da mein Honig grad aus war, hab ich Ahornsirup verwendet. LG Hanka
eine leckere Salatvariante, die ich zu Lachstoasts serviert habe. Ich habe das Dressing gleich mit den Birnen gemacht, davon etwas mehr, da die Birnen so noch etwas Sauce aufgezogen haben. Abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer hab ich noch, ansonsten nach Rezept. lg, Evi