Närrische Amerikaner

Närrische Amerikaner

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.04.2010



Zutaten

für
100 g Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
2 Ei(er)
250 g Mehl
50 g Speisestärke, feine
1 Pck. Backpulver
100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 EL Kakao
2 EL Wasser, heißes
Zucker - Dekor, bunt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig mit angefeuchteten Händen zu Kegeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

50 g Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, den restlichen Puderzucker mit Kakao und 2 EL heißem Wasser verrühren. Die Unterseite der Amerikaner mit hellem oder dunklem Guss bestreichen. Nach Belieben mit Zuckerdekor verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.