Orechiette mit Thai - Spargel

Orechiette mit Thai - Spargel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.04.2010



Zutaten

für
180 g Nudeln (Orechiette, Öhrchennudeln)
200 g Spargel (Thai-)
200 g Schlagsahne
1 TL Sojasauce
100 g Käse (Butter-), oder Fontina
3 Kerbel, frisch
Salz
Pfeffer, rot, grob geschrotet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Vom Thai-Spargel (er ist sehr zart, braucht nicht geschält zu werden) nur die Enden abschneiden. Zwei bis drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken. Sahne und Sojasoße in einer tiefen Pfanne oder Schwenkpfanne (Sauteuse) um ein Drittel einkochen. Käse klein würfeln, unter Rühren in der Sahne auflösen und salzen.
Kerbel abbrausen und trocken schütteln. Die Spargelstangen und die gut abgetropften Nudeln zur Käse-Sahne-Soße geben, alles miteinander vermischen und mit rotem Pfeffer und Kerbel bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.