Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 196 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
1 kg Kartoffel(n), kleine,neue
  Salz
2 TL Kurkuma
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Msp. Muskat
1 TL Kardamom
  Pfeffer, weiß
1/4 Liter Gemüsebrühe
400 ml Sahne
 n. B. Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, und in eine gebutterte Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mischung über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffeln sollten in etwa bedeckt sein.
Backofen auf 200° vorheizen. Form in den Backofen stellen, und ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Dazu passt Zitronen-Knoblauch Hähnchen.