Zutaten
für4 m.-große | Tomate(n) |
100 g | Käse (Gouda), gerieben |
150 g | Schmand |
4 Scheibe/n | Brot(e) (Land-) |
12 Scheibe/n | Wurst (Jagd-), in sehr dünne Scheiben geschnitten |
1 Becher | Salat (Kraut-), in Öl-Essigmarinade |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotschbeiben nacheinander toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Tomaten, der Wurst (3 Scheiben pro Brotscheibe) und dem Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Tipp:
Ich bestreiche manchmal die Brotscheiben mit Senf bevor ich sie belege.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotschbeiben nacheinander toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Tomaten, der Wurst (3 Scheiben pro Brotscheibe) und dem Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Tipp:
Ich bestreiche manchmal die Brotscheiben mit Senf bevor ich sie belege.
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