Italialadys Jägerbrote

Italialadys Jägerbrote

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.04.2010



Zutaten

für
4 m.-große Tomate(n)
100 g Käse (Gouda), gerieben
150 g Schmand
4 Scheibe/n Brot(e) (Land-)
12 Scheibe/n Wurst (Jagd-), in sehr dünne Scheiben geschnitten
1 Becher Salat (Kraut-), in Öl-Essigmarinade
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotschbeiben nacheinander toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Tomaten, der Wurst (3 Scheiben pro Brotscheibe) und dem Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.

Tipp:
Ich bestreiche manchmal die Brotscheiben mit Senf bevor ich sie belege.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.