Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2010
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 810 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Platte/n Blätterteig
1 große Paprikaschote(n), gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
200 g Kochschinken, gewürfelt
1 Tüte/n Käse, gerieben
 etwas Ketchup
 TL Pizzagewürz
Eigelb, zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auftauen lassen.
In der Zeit die übrigen Zutaten mischen und auf die eine Hälfte der aufgetauten Blätterteigplatten geben. Die andere Hälfte darüber klappen und rundum fest andrücken. Taschen mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.