Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 217 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Dose Sardinen (Nuri), scharf eingelegt
1 EL Senf, z.B. Kremser
100 g Mayonnaise
1 Spritzer Tabasco
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und halbieren. Die Dotter vorsichtig lösen und in eine Schüssel geben. Dazu die Nuri geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie klein hacken und dazugeben. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Tabasco (wenig!) abschmecken. Soviel Mayonnaise dazu rühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Die Masse mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzsack in die Eierhälften füllen. Mit einem Petersilienblatt garnieren.